博客

脚踝扭伤是导致一般人脚踝疼痛的主谋,在积极从事运动和舞蹈的人士身上尤其常见。多数的脚踝扭伤病例都是因为踝关节突然遭扭转而发生。这可能使外踝韧带损伤或撕裂,导致踝关节的疼痛及肿胀。

了解更多

拇囊炎指的是拇趾外翻畸形,导致大脚趾基部的关节出现变形与肿胀。它可能造成不适、皮肤发红、鸡眼与茧,甚至可能严重影响肢体活动。大脚趾关节也可能因为关节炎而感觉僵硬。

了解更多

足底筋膜炎是慢性足跟痛最常见的成因之一,由脚底支撑足弓的一条带状肌肉组织(即足底筋膜)发炎而引起。足底筋膜炎的常见症状是病患起床或久坐后,踏出第一步时脚底产生刺痛。

了解更多

我们的脚踝与膝盖被关节软骨覆盖着,这些平滑的白色组织为骨头与骨头之间提供润滑度,减低摩擦。随着老化,骨髓病变可能使我们的软骨退化。 软骨下成骨术,即于软骨下进行的手术,是一项可用于治疗疼痛的骨髓病变的微创外科程序。

了解更多
我们的骨科医生

Precision骨科诊所致力于协助病患恢复行动力,让您再度享受无拘无束的自由生活。

今天就拨电 或 WhatsApp 9898 5280 来联系我们进行个人评估,或填写以下询问表格。

让我们来协助您
我们能够帮助您告别创伤,恢复行动力。
Top