关于诊所
Precision:精准与专注的结合

Precision骨科诊所是一家专门帮助病患重获独立无痛生活的现代骨科诊所。我们理解病患所面临的苦恼,并为他们提供一个坚强的护理环境,竭力协助他们克服这道难关

“Precision”象征着精准和专注。在所提供的服务之中,我们都以超高的精确度去进行,包括诊断测试、外科手术,甚至是修复护理。

由骨外科医生辛楚升医生领军,连同经验丰富的护士团队,我们诊所诚挚欢迎各各族群的病患,并为一系列骨科损伤及病症提供治疗。

不论是由碰撞或跌倒而引起的外伤、过度使用损伤,或是如关节炎等退行性疾病,只需与我们联系,我们将让您在最短时间之内恢复行动力。

我们的骨科医生
辛楚升医生

骨外科医生

专攻领域:
微创足踝手术 运动损伤、重建手术及骨伤

辛楚升医生是一位专攻足踝手术的骨外科顾问医生。他于2005年毕业自新加坡国立大学,考取内外全科医学士,接着再考获医学硕士(骨外科 )。随后,辛医生成为英国爱丁堡皇家医师外科学院(骨外科)院士。

了解更多
辛医生已进行过 1,000 多场骨外科手术 让无数病患重获新生。
让我们来协助您
我们能够帮助您告别创伤,恢复行动力。
Top